CONCURSO GASTRONÓMICO
Y DE RECETAS
IES NUEVA ANDALUCÍA
CURSO 2015/2016
|
Ante
todo, nos gustaría dar la enhorabuena a todos los participantes, ya que han
sido muchas las recetas y los platos presentados y de un gran nivel. De hecho,
la votación ha estado muy reñida y el jurado, desbordado. No obstante, el fallo
del jurado ha sido el siguiente:
·
PREMIO AL MEJOR
PLATO
Nº 31
“Pollo a la moruna”
Del alumno de 1º
A: Zacarías Badrezzamane.
·
PREMIO AL MEJOR POSTRE
Nº
38 “Deditos de cereza”
Del
alumno de 3º C: Daniel Myhalenyuk
·
PREMIO A LA
MEJOR
PRESENTACIÓN
Nº 24 “Tartitas de queso”
De las alumnas de 4º B y 2º D: Noá y
Eliane Silveira González.
Con
las recetas de todos los participantes elaboraremos un recetario que estará a
vuestra disposición en la Biblioteca y que iremos ampliando en sucesivos
concursos.
También
queremos agradecer la colaboración y participación de todos los alumnos y
profesores del centro que han pasado a degustar los platos y nos han ayudado en
dicha actividad.
¡Os
invitamos a que el próximo curso volváis a participar!
Muchas gracias a todos. En
Nueva Andalucía, a 11 de mayo de 2016.
Comentarios
Publicar un comentario