CONCURSO GASTRONÓMICO
Y DE RECETAS
IES NUEVA ANDALUCÍA
CURSO 2016/2017
|
Ante
todo, nos gustaría dar la enhorabuena a todos los participantes, ya que han
sido muchas las recetas y los platos presentados y de un gran nivel. De hecho,
la votación ha estado muy reñida y el jurado, desbordado. No obstante, el fallo
del jurado ha sido el siguiente:
- PREMIO AL MEJOR PLATO SALADO
Nº 26 “Samosas”
Del
alumno de Zakaria Derrak 3º ESO PMAR
- PREMIO AL MEJOR POSTRE
Nº 16 “Muffins de zanahoria”
Del alumno de Daniel Myhalenyuk de 4º ESO A
- PREMIO A LA MEJOR PRESENTACIÓN
Nº 11 “Pastel de plátano y pastel de frutos rojos”
De los alumnos Enrique Prcell, Sara H. Pagnio y Tatjana
Szpilcynska
Con
las recetas de todos los participantes elaboraremos un recetario que estará a
vuestra disposición en la Biblioteca y que iremos ampliando en sucesivos
concursos.
También
queremos agradecer la colaboración y participación de todos los alumnos y
profesores del centro que han pasado a degustar los platos y nos han ayudado en
dicha actividad.
¡Os
invitamos a que el próximo curso volváis a participar!
Muchas gracias a todos.
En Nueva Andalucía, a 20 de junio
de 2017.
Comentarios
Publicar un comentario